Пункт выдачи товара:
Бийск
- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Кабинет
Тележки для общественного питания
Сложно сделать прибыльный и востребованный ресторан, если у вас грязное оборудование и тележки с едой. Выбор тележек для еды огромен и без специальных знаний выбрать почти невозможно. Но мы поможем вам справиться с этой задачей!
Тележки для общественного питания изготавливаются из пищевой нержавеющей стали или алюминия, пригодного для использования в ресторане и на кухне. Эти прочные тележки позволяют повысить производительность, поскольку экономят много времени и усилий при выполнении утомительных задач. Поскольку тележки подходят для пищевых продуктов, вам не придется беспокоиться о химических реакциях на тележках или необходимости проходить частые санитарные проверки.
Большинство ресторанов, где используют мясную продукцию, знают, что мясо и его запасы трудно перемещать вручную. С тележкой для упакованной говядины, идеально подходящей для использования в морозильных камерах и холодильниках, транспортировка и хранение большого количества говяжьего бульона и продуктов станет проще простой. Такие тележки можно использовать и для темперирования, чтобы правильно разморозить замороженное мясо.
В зависимости от того, с какими продуктами и ингредиентами вы работаете, тележка может быть адаптирована к размерам вашего пищевого продукта. Например, перфорированная алюминиевая полка, легкая благодаря используемому материалу, способна переносить 48 пакетов с буханками французского хлеба. Наклонные широкие полки поддерживают продукт, чтобы предотвратить повреждение, а перфорация предотвращает запотевание продукта, продлевая срок хранения хлеба.
Ролики могут катиться вдоль прямо или свободно вращаться на 360 градусов, выдерживать температуру непрерывного 250-290 градусов, что важно для жарких и загруженных коммерческих кухонь.
Если вы используете неправильное колесико, особенно если тележка задействована в обеденной зоне ресторана, то тележка может оставить царапины на полу, что станет неприятным ударом для атмосферы и внешнего вида вашего бизнеса. Рекомендуется использовать легко вращающиеся, химически стойкие и ударопрочные ролики, такие как нейлоновые колеса с высокотемпературным стеклом или колесики из высокотемпературного стекла с эпоксидной смолой - ваш пол будет вам благодарен.
Ваш ресторан должен работать умнее, а не усерднее
Сам по себе упорный труд не способствует успеху вашего бизнеса. Не такой супер необходимости беспокоиться о дешевом ремонте оборудования и частом обслуживании. В современном мире следует больше беспокоиться о своей репутации. Пришло время инвестировать в качественно спроектированное оборудование, не требующее особого обслуживания. Это экономит ваши деньги в долгосрочной перспективе, а также избавляет от головной боли, связанной с проблемами с безопасности пищевых продуктов, судебных исков и потери доходов.
Тележки для общественного питания изготавливаются из пищевой нержавеющей стали или алюминия, пригодного для использования в ресторане и на кухне. Эти прочные тележки позволяют повысить производительность, поскольку экономят много времени и усилий при выполнении утомительных задач. Поскольку тележки подходят для пищевых продуктов, вам не придется беспокоиться о химических реакциях на тележках или необходимости проходить частые санитарные проверки.
Типы тележек для общественного питания
Тележки для ресторанного обслуживания
Многозадачность - обычное явление в ресторанах. Независимо от того, насколько хорошо вы можете носить десятки грязных тарелок, использованной посуды или даже ящиков с припасами, было бы некрасиво и опасно переносить все вручную. Хорошо, что есть тележка для сбора, позволяющая правильно и с легкостью хранить много блюд в ресторане, она имеет стандартные промышленные размеры, подходящие для любого размера ресторана.Большинство ресторанов, где используют мясную продукцию, знают, что мясо и его запасы трудно перемещать вручную. С тележкой для упакованной говядины, идеально подходящей для использования в морозильных камерах и холодильниках, транспортировка и хранение большого количества говяжьего бульона и продуктов станет проще простой. Такие тележки можно использовать и для темперирования, чтобы правильно разморозить замороженное мясо.
Изготовленные на заказ тележки
Еще один способ, позволяющий эффективно, презентабельно и гигиенично хранить и транспортировать товары в вашем ресторане. Такие тележки значительно снижают риски заражения пищевых продуктов, а также позволяют быстрее транспортировать товары в большом количестве, оставляя вам и вашим сотрудникам больше времени, чтобы сосредоточиться на клиентах вашего ресторана. Этот способ позволяет подобрать тележку в соответствии с пространством вашего ресторана, что сделает кухню более продуктивной.В зависимости от того, с какими продуктами и ингредиентами вы работаете, тележка может быть адаптирована к размерам вашего пищевого продукта. Например, перфорированная алюминиевая полка, легкая благодаря используемому материалу, способна переносить 48 пакетов с буханками французского хлеба. Наклонные широкие полки поддерживают продукт, чтобы предотвратить повреждение, а перфорация предотвращает запотевание продукта, продлевая срок хранения хлеба.
Тележки из нержавеющей стали
Обращаться с мясом нужно осторожно и аккуратно. Иначе загрязняющие вещества и бактерии могут испортить мясо, что приведет к тяжелым потерям для бизнеса в виде неприятного вкуса, пищевых отравлений и ужасных отзывов. Перевозчик для мяса из нержавеющей стали защитит мясо при доставке его в ваш ресторан и из него, сохраняя продукт свежим.Другое необходимое оборудование
Стеллажи
Стеллажи - простой, но жизненно важный компонент любой кухни. Его можно использовать в различных сферах общественного питания, так как в нем можно хранить, упорядочивать и транспортировать продукты и расходные материалы, а также можно использовать в качестве охлаждающей стойки.Ролики
Телеге не телега, если у нее нет колес. Колеса тележки называются роликами, и это одна из самых важных частей тележки. Существуют разные типы роликов для разных рабочих условий. Если вы используете не тот ролик, есть вероятность, что ваша тележка не будет работать должным образом до оптимальной производительности или того хуже, сломается и испортит еду, которую только что приготовили. Естественно, подобные ситуации приводят к потере не только вашего времени, но и персонала и клиентов.Ролики могут катиться вдоль прямо или свободно вращаться на 360 градусов, выдерживать температуру непрерывного 250-290 градусов, что важно для жарких и загруженных коммерческих кухонь.
Если вы используете неправильное колесико, особенно если тележка задействована в обеденной зоне ресторана, то тележка может оставить царапины на полу, что станет неприятным ударом для атмосферы и внешнего вида вашего бизнеса. Рекомендуется использовать легко вращающиеся, химически стойкие и ударопрочные ролики, такие как нейлоновые колеса с высокотемпературным стеклом или колесики из высокотемпературного стекла с эпоксидной смолой - ваш пол будет вам благодарен.
Ваш ресторан должен работать умнее, а не усерднее
Сам по себе упорный труд не способствует успеху вашего бизнеса. Не такой супер необходимости беспокоиться о дешевом ремонте оборудования и частом обслуживании. В современном мире следует больше беспокоиться о своей репутации. Пришло время инвестировать в качественно спроектированное оборудование, не требующее особого обслуживания. Это экономит ваши деньги в долгосрочной перспективе, а также избавляет от головной боли, связанной с проблемами с безопасности пищевых продуктов, судебных исков и потери доходов.
29.10.2021
Название:
Тележки для общественного питания
Введите запрос