- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Плюсы пароконвектомата
Эти духовые шкафы предлагают многоступенчатые циклы приготовления и позволяют готовить различные меню, которые обычно требуют нескольких этапов приготовления.
Многие пароконвектоматы также имеют заранее запрограммированные рецепты. Эти печи позволяют хранить и создавать несколько рецептов со встроенной памятью.
Некоторые программируемые пароконвектоматы имеют возможность запоминания более чем на 200 циклов приготовления с различными этапами приготовления. Так как комбинированные духовые шкафы упрощают сложные задачи по приготовлению пищи, то и повара и менее опытный кухонный персонал смогут легко пользоваться этой духовкой.
Сенсорный экран и пароконвектоматы с циферблатом.
Печи с сенсорным экраном или дисковым управлением - любой из типов систем управления будет хорошо работать на кухне, выбор зависит лишь от ваших личных предпочтений.Сенсорные элементы управления позволяют быстро регулировать условия приготовления. Просто введите свои настройки легким прикосновением.
Сенсорные модели обеспечивают интуитивно понятное добавление пунктов меню и быструю настройку с четким визуальным отображением того, что вы хотите настроить или добавить.
Кнопки управления упрощают навигацию по меню готовки. Вы можете легко перейти к нужным настройкам.
Пароконвектоматы с бойлером и без котла.
В чем разница между коммерческими пароконвектоматами с бойлером (модель с парогенератором) и коммерческими пароконвектоматами без котла?- Парогенератор комби - печь использует бак для кипячения воды в больших количествах и производства пара, который вводится в печь.
- Бескотловая печь впрыскивает воду прямо на нагревательный элемент.
Размеры пароконвектомата.
При выборе пароконвектомата важно учитывать доступные размеры и объем вашей кухни. Обычно производители предлагают три типоразмера:-
Мини: эти духовые шкафы по-прежнему оказывают значительное влияние при использовании в правильных условиях. Обычно имеют не более шести полок и вмещают от 3 до 5 кастрюль.
-
Настольный: для небольших операций, таких как рестораны быстрого обслуживания или фургоны с едой, вы можете воспользоваться скромным, но эффективным пространством, обеспечиваемым настольными моделями. Эти агрегаты оснащены 6-12 полками для противней половинного размера и полноразмерных кастрюль.
-
Напольные модели: когда вы управляете большой кухней, которая зависит от приготовления большого количества продуктов и соответствует высоким стандартам качества, вам нужна надежная духовка с большим количеством места. Наиболее распространенная разновидность пароконвектоматов напольных моделей имеет не менее 20 полок для размещения 20 полноразмерных противней.
Дополнительные особенности.
Многие новые пароконвектоматы оснащены удобными технологическими инновациями, которые улучшают качество обслуживания пользователей и клиентов.Управление жиром: для кухонь, которые готовят много мяса, нужно разработать подходящую стратегию борьбы с накоплением жира. Некоторые печи оснащены насосами, которые перекачивают излишки жира в канистры для дальнейшей переработки.
Системы без вентилируемых вытяжек: для многих духовок требуется вентилируемая вытяжка для соответствия нормам и правилам, но в некоторых новых пароконвектоматах используются вытяжки без вентиляции, которые позволяют размещать их в любом месте кухни.
Улучшения для пищевых продуктов: духовки могут работать с дополнительными средствами управления и поджариванием для придания пище цвета. Они также могут работать как грили с настоящей древесной стружкой для достижения подлинности.
Сканеры UPC-кода: интегрированное программное обеспечение позволяет некоторым духовкам считывать UPC-коды продуктов и сопоставлять их с предварительно загруженными инструкциями по приготовлению для автоматической настройки элементов управления.